Gastronomía

Saborea la cocina española estés donde estés y atrévete a fusionarla con nuestro toque exterior

Gastronomía

Houston (Estados Unidos)

Restaurantes en Texas para degustar la cocina española

15/01/2019

Más allá de la distancia que separa España y Texas, ambos territorios están unidos por un pasado bélico, histórico, cultural y como no, culinario. A través de los distintos sentidos nos adentramos en la exquisita experiencia de dar a conocer aquellos restaurantes y bares que traen, día a día, la…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

Caracas (Venezuela)

La hallaca, una versión española del tamal indígena popular en Venezuela

14/01/2019

Aunque se les ha atribuido en la cultura popular la invención de la hallaca a los indígenas y afro descendientes de esclavos en Venezuela durante los siglos XV y XVI, España tuvo un papel fundamental en la invención del platillo. La hallaca es un pastel de harina de maíz, relleno…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

En todas partes (En todas partes)

¿Cuáles son los productos que más triunfan fuera de nuestras fronteras?

¿Qué productos españoles triunfan fuera de nuestro país?

09/01/2019

Si de algo podemos presumir en España es de nuestra amplia oferta gastronómica. Los españoles no dudamos en asegurar que en nuestro país es donde mejor se come, y algo de razón tendremos, ya que las exportaciones de productos alimenticios no han dejado de aumentar en la última década. Concretamente…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

En todas partes (En todas partes)

Turrón y polvorones para endulzar la Navidad

Turrón y polvorones para endulzar la Navidad

31/12/2018

Son muchos los que esperan durante todo el año la llegada de la Navidad para poder disfrutar de la gran variedad de dulces típicos que solo podemos encontrar en estas fechas. En España tenemos una larga tradición y en ninguna casa falta el turrón, los mazapanes o los polvorones para…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

Nueva York (Estados Unidos)

Francisco Parreño: “La Nacional es un restaurante necesario para homenajear a la gastronomía española”

27/12/2018

Francisco Parreño es el chef del restaurante La Nacional, ubicado en la mítica asociación Spanish Benevolent Society: La Nacional de Nueva York. Este valenciano, que cuenta con más de 25 años de experiencia en la profesión, se ha puesto recientemente al mando de los fogones de este restaurante para traer…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

!Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información aquí