Gastronomía

Saborea la cocina española estés donde estés y atrévete a fusionarla con nuestro toque exterior

Gastronomía

París (Francia)

Productos navideños españoles en París

07/12/2018

El frío ha entrado de lleno en París y con él, un ambiente navideño que ha inundado la ciudad de la luz de colores. Las calles están decoradas con luces y los Campos Elíseos se han vestido de rojo para celebrar una de las fechas más señaladas del año. Y…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

Perth (Australia)

Entrevista al chef gallego Santi Fernández

05/12/2018

CEXT tuvo el placer de entrevistar a Santi Fernández, chef español asentado en Australia, que recientemente ha sido galardonado por WA Good Food Awards como el mejor chef de Western Australia regional y acaba de ser nominado por Gault & Millau como mejor chef a nivel nacional. Después de solo un…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

Nueva York (Estados Unidos)

Descubre Nueva Jersey a través de la gastronomía española

02/12/2018

Nueva Jersey es una ciudad por descubrir. A tan solo 20 minutos en tren de la Estación de Pensilvania de Nueva York, en esta ciudad, un poco desconocida para los turistas y extranjeros que vivimos en la Gran Manzana, existen muchos restaurantes españoles, en los que se puede disfrutar de…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

En todas partes (En todas partes)

30 nuevas estrellas Michelín en la guía del próximo año

30 nuevas estrellas Michelín en la guía del próximo año

23/11/2018

El pasado miércoles Lisboa acogió la gala de los ‘Oscar’ de la cocina en la que se publicó la Guía Michelín 2019 para España y Portugal. La fiesta anual de la gastronomía del mercado ibérico, que se celebró por primera vez en Portugal, concedió 30 nuevas estrellas, 26 fueron a…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

Gastronomía

Buenos Aires (Argentina)

Bar de Buenos Aires ofrece a los porteños un bocado de Madrid

23/11/2018

En la cadena de restaurantes La Esperanza de los Ascurra de Buenos Aires, la milanesa y la pizza porteña dan un paso al costado para que las más típicas tapas madrileñas sean degustadas por aquellos que quieran probar un poco de la capital española. Croquetas, boquerones en vinagre, huevos rotos, tortilla…

SEGUIR LEYENDO
Regístrate y participa con tus comentarios

!Aviso de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrar a los usuarios publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si se continúa navegando, consideramos que se acepta su uso. Es posible cambiar la configuración u obtener más información aquí